The 3rd Joint Symposium of NTUT, NTNU and OPU on Chemistryのご案内

この度、第3回NTUT-NTNU-OPU化学ジョイントシンポジウム(The Third Joint Symposium of NTUT, NTNU and OPU on Chemistry)が下記のように開催されることになりました。本会議では化学をキーワードに、多様な分野の研究者が集まり、それらの最近の進展を包括的に議論する国際合同シンポジウムです。今回は、台北科技大学(NTUT)に加えて、台湾師範大学(NTNU)からも活発に活躍されている研究者が参加します。皆様のご来場をお待ちしております。

日 時  平成28年9月5日(月)
場 所  大阪府立大学I-siteなんば
主 催  第3回NTUT-NTNU-OPU化学ジョイントシンポジウム組織委員会
共 催  大阪府立大学ニューフロンティア材料研究会